20 августа прогуливаясь по парку Дружбы в Москве. Обычно я в обеденный перерыв подкармливаю там птиц хлебом. увидел молодую озерную чайку плавающую не далеко от берега вокруг кусков накиданного вокруг нее белого хлеба. Месяц назад эти молодые озерные чайки чуть ли не дрались из=за хлеба. Подумал что этот хлеб тот что плавает черствый и кинул свежий из только что купленного батона. Хлеб упал возле самой чайки, но она на него ноль внимания.  Сейчас хлебом интересуются не только птицы, но и рыбы у них сейчас начался "жор". В этих прудах много карася и верхоплавки.  Верхоплавка сразу набрасывается на хлеб и  иногда уводит его из под носа у уток. Вот и сейчас верхоплавки начали теребить хлеб. Чайка этим сразу же заинтересовалась и поплыла к тому куску от которого расходились волны ("клюет"). Когда она подплывала к куску, рыбы прекращали его есть и переходили на другой. Так плавая от одного куска к другому молодая чайка при мне поймала двух не совсем маленьких верхоплавок.

 

 

 

 

Ошибка | Дикая природа в фотографиях и рассказах

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webserv/wild-nature.ru/html/includes/common.inc:2822) в функции drupal_send_headers() (строка 1551 в файле /home/webserv/wild-nature.ru/html/includes/bootstrap.inc).
  • Error: Call to undefined function each() в функции SMTP->Data() (строка 393 в файле /home/webserv/wild-nature.ru/html/sites/all/modules/smtp/smtp.transport.inc).
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.