В Ямской степи в Белогорье встретил прыткую ящерицу. Присел на коленки, что бы ее сфотографировать. Но она попыталась убежать. Тогда я стал ее уговаривать этого не делать сказав ей, что я ее хочу лишь только сфотографировать и ни чего с ней не сделаю. Стал аккуратно рукой убирать травинки около ее мордочки. Ящерица чуть отодвинула голову но с места не трогалась. Но как только я взял фотоаппарат забежала в мою тень и по штанине забралась мне на бедро. Я ей сказал. что я ее так не сфотографирую. Тогда она забралась на мой рюкзак. Я понял что она не хочет фотографироваться встал на ноги и пошел в сторону базы. Я почувствовал, что ящерица забралась мне под шляпу за мое ухо и сидела там пока я шел примерно километр. Придя на базу меня встретила девочка лет 6 дочка местного ботаника. Я ее спросил хочешь посмотреть ящерицу. Она согласилась. Тогда я ей сказал смотри сюда и показал ей ящерицу сидящую у меня за ухом. Потом при попытке ее там сфотографировать подняли шляпу и ящерица убежала. Но я слышал как девочка рассказывала своей маме: "У дяди за ухом змея сидит." Видимо на нее это произвело впечатление.

Ошибка | Дикая природа в фотографиях и рассказах

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webserv/wild-nature.ru/html/includes/common.inc:2822) в функции drupal_send_headers() (строка 1551 в файле /home/webserv/wild-nature.ru/html/includes/bootstrap.inc).
  • Error: Call to undefined function each() в функции SMTP->Data() (строка 393 в файле /home/webserv/wild-nature.ru/html/sites/all/modules/smtp/smtp.transport.inc).
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.