Напишу пока о своих планах по внедрению:
Хочу к кнопкам "+статью +запись в блог +фото" добавить кнопку "+техника (камера, объектив, аксессуар)" чтобы можно было удобно добавлять свою фототехнику которой нет в базе сайта, плюс добавить туда возможность добавления описания и фотографии этой самой техники, и те фотографии которые были сняты при помощи неё.
Юра предложил выбирать лучшую фотографию месяца или недели, насколько это сейчас актуально?
Вот наша переписка:
[quote][quote="Sokolkov"]Вить, а может сделать одну большую фотографию, а под ними маленькие. Большая это либо свеже загруженная или наиболее просматриваемая за месяц например. А то чего-то не хватает Именно в центральной композиции. А нужно, что бы глаз за что-то зацепился а потом уже с интересом смотрел дальше. Но это лично мое мнение. Или как заставка какая нибудь фотография с животным или еще с чем.[/quote]
Изначально была такая идея, сделать на главной две фотографии, лучшая за месяц и лучшая за неделю, но механизма отбора так и не придумали. А голосование отключили. Поэтому идея ждет своего часа.
Если есть идеи как отбирать фотографии можно что-то попробовать придумать.
[quote="Sokolkov"]Можно сделать 5 модераторов, или администраторов, которые будут отбирать. Фотографий не так много.[/quote]
Ну так и людей которые фотографии выкладывают не много, как раз человек 10 всего. Так что пока, наверное, рановато, увы. Но если кто-то согласен, можно попробовать.
[/quote]
Ну и конечно же предлагайте что-нибудь еще :)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Re: Дальнейшее развитие сайта
Sokolkov ср, 29 Окт. 2014 - 18:47
Еще на некоторых форумах я видел звездочки за активность, за актуальные ответы которыми награждают другие форумчане. На некоторых форумах есть градации за активность, за количество отправленных сообщений. И т.д. Над этим тоже можно подумать. Можно также придумать для тех кто пишет рассказы тоже какую-то градацию.