Перейти к основному содержанию

http://www.sotmarket.ru/product/kreolz-spfm-15.html?ref=57057&subref=19…
Такую рекламу прислали на почту. Цена дружественная. Может пригодится для приманивания птиц, при условии, что можно выбрать на экране нужный файл.

S.Ionov пт, 16 Янв. 2015 - 21:21

[quote="Курочкин Валерий"]Цена определяет качество. Не обижайся, но думаю что это не лучший выбор.[/quote]
Да не...чего мне обижаться, просто сейчас у меня никакого нет, поэтому интересуюсь. Может и еще кто-то заинтересуется. А цена ещё ничего не значит, сейчас дешевые электронные феньки вполне надёжными могут быть. :yazik:

Электронные - может быть, но я уже пару дешевых колонок (до тыс. рублей) и один плеер выкинул. Подводит как-раз механика- впайка гнезда разъема, контакты зарядки и т.п.

Dobro вт, 27 Янв. 2015 - 14:53

[quote="Аникеев Владимир"]Электронные - может быть, но я уже пару дешевых колонок (до тыс. рублей) и один плеер выкинул. Подводит как-раз механика- впайка гнезда разъема, контакты зарядки и т.п.[/quote]
Механика как раз чинится довольно просто, так что можно было не выбрасывать :)

В последнее время много bluetooth колонок на встроенных аккумуляторах.
Подавать сигнал можно либо со смартфона либо с mp3 плейера если он имеет bluetooth (некоторые модели имеют).

Так и гнездо наушников не изнашивается, да и саму колонку можно разместить возле присады.