14 Oct 2011      

Forums

Какие категории стоит добавить или убрать? Какой функционал к галерее добавлять? Планирую привести её к виду галереи Макроклуба, больше вроде и не надо для полного счастья, или всё-таки нужно что-то еще?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Re: Фотогалерея
Katenok пн, 16 Июл. 2012 - 12:30
Витя, может это уже где-то и говорилось, но повторюсь. :oops:
Хотелось бы иметь возможность видеть, что фотографии в галерее комментируются. И фотографам приятно, и людям, зашедшим впервые на сайт, будет видно, что галерея "живая". Для этого:
- либо последние комментарии в галерее надо выложить отдельным блоком. Ну, как блок "последние фотографии", и как раз похожий блок с комментами внизу.
- либо (что хуже) сделать там, чтобы пользователю приходило на почту уведомление, что его фотографию прокомментировали. Знаю, что сейчас есть такая опция, но работает она по умолчанию наоборот: галочку не поставишь - комменты на почту не придут. Нельзя ли галочку "отключить" или перевести ее в противоположное значение?
Sokolkov пн, 30 Июл. 2012 - 22:26
Вить сегодня хотел выложить снимок паутины в росе. Но не знаю куда?
Паутина не растение. На фото нет растений только паутина и капельки все. Может быть еще добавить какой нибудь раздел типа "природа".
Katenok вт, 31 Июл. 2012 - 16:39
[quote="Sokolkov"]Вить сегодня хотел выложить снимок паутины в росе. Но не знаю куда?
Паутина не растение. На фото нет растений только паутина и капельки все. Может быть еще добавить какой нибудь раздел типа "природа".[/quote]
Хороший вопрос! Действительно, куда пользователи будут помещать фотографии паутинки, капелек росы, снежинок и др.
Отдельный раздел нужен обязательно, только вот как его назвать? Можно пока в качестве рабочего варианта создать раздел "Природа", как Юра предложил. Или "Остальное", к примеру.
Витя, ты как?
Надежда Муравьёва вт, 31 Июл. 2012 - 17:35
Отображается только часть ключевых слов. Поиск по ключевым совам не работает.
Dobro вт, 31 Июл. 2012 - 19:32
[quote="Надежда Муравьёва"]Отображается только часть ключевых слов. Поиск по ключевым совам не работает.[/quote]
Программисты уже работают, делают сайт мечты :) Надеюсь что вместе доведем его до ума.
Dobro ср, 1 Авг. 2012 - 13:03
[quote="Sokolkov"]Вить сегодня хотел выложить снимок паутины в росе. Но не знаю куда?
Паутина не растение. На фото нет растений только паутина и капельки все. Может быть еще добавить какой нибудь раздел типа "природа".[/quote]
Что-то протормозил и сразу не ответил, Юра, галерея будет переделываться вместе со всем сайтом, заодно и разделы перетряхнем.
Zh_Andrey чт, 2 Авг. 2012 - 15:13
[quote="Dobro"]галерея будет переделываться вместе со всем сайтом, заодно и разделы перетряхнем.[/quote]
а дизайн меняться будет? Давай я на работе с хорошим дизайнером поговорю.
Katenok пн, 17 Сен. 2012 - 12:18
Вить, в галерее проблема с комментариями. Когда хочешь изменить свой комментарий под фотографией - какая-то фигня начинается... Короче, приходится это сообщение удалять и создавать новое, а вот изменить свое собственное уже имеющееся сообщение очень проблематично :(
Sokolkov вс, 16 Ноя. 2014 - 20:52
Витя глянь комментарии под Валериной фотографией с миксомицетами. Да пользователи какие то новые. Посмотри это случайно не спам.
Витя привет наснимал пейзажей
Sokolkov ср, 26 Фев. 2020 - 10:52
Витя привет наснимал пейзажей на телефон. В разделе фототехники их нет может добавить снято на телефон. Или обозвать мобильной фото.
Привет! Сделал модель камеры
Dobro ср, 26 Фев. 2020 - 13:04
Ответ на Витя привет наснимал пейзажей от Sokolkov
Привет! Сделал модель камеры "Мобильное фото"
Спасибо
Sokolkov ср, 26 Фев. 2020 - 18:16
Ответ на Привет! Сделал модель камеры от Dobro
Спасибо