Перейти к основному содержанию

Собираем список багов.
Кривая авторизация из галереи - выход авторизовываться в форуме, потом идти в галерею. что еще?

Dobro вс, 8 Июл. 2012 - 23:52

[quote="Katenok"]Вить, у меня "слетает" горизонт. полоса навигации на главной странице и в разделе "Библиотека"...[/quote]
Это какая-то проблема Internet Explorer пытаюсь с ней разобраться.

Надежда Муравьёва пт, 13 Июл. 2012 - 08:41

Люди, мож, оно и не сюда, конечно, тогда поправьте.
- Ни в Эксплорере, ни в Мурзилке, ни на айпаде страница на экран не лезет. Жуть, как неудобно.
- хорошо бы из Форумного профиля сделать переход к галерее пользователя
- Не нашла поиска пользователей из галереи
- Если объединить предыдущие два пункта, можно сказать, нет связи между форумом и галереей.
Может, я просто плохо смотрю? Поправьте тогда.
- Не нашла, как можно посмотреть ВСЕ фотографии автора, а не только последние, популярные и несколько случайных
- Если какое-то время не совершаешь никаких действий, даже когда страница открыта - разлогиниваешься.
- Хотелось бы в профиле, как в Макроклубе, иметь кнопочки:
Комментарии
Комментарии автора
Комментарии к фото автора
Ответы автора
Ответы автору

Dobro пт, 13 Июл. 2012 - 22:07

[quote="Надежда Муравьёва"]Люди, мож, оно и не сюда, конечно, тогда поправьте.
- Ни в Эксплорере, ни в Мурзилке, ни на айпаде страница на экран не лезет. Жуть, как неудобно.
- хорошо бы из Форумного профиля сделать переход к галерее пользователя
- Не нашла поиска пользователей из галереи
- Если объединить предыдущие два пункта, можно сказать, нет связи между форумом и галереей.
Может, я просто плохо смотрю? Поправьте тогда.
- Не нашла, как можно посмотреть ВСЕ фотографии автора, а не только последние, популярные и несколько случайных
- Если какое-то время не совершаешь никаких действий, даже когда страница открыта - разлогиниваешься.
- Хотелось бы в профиле, как в Макроклубе, иметь кнопочки:
Комментарии
Комментарии автора
Комментарии к фото автора
Ответы автора
Ответы автору[/quote]

Надежда спасибо за недочеты, с дизайном будем всё переделывать, это сейчас приоритетная задача.
По связи профиля и галереи, единственное что я пока могу сделать, это добавить всем в подпись ссылку на галерею автора, добавить в профиль я попытался, на своём дилетантском уровне, после чего грохнулся форум :oops: Сейчас пытаюсь пробить вопрос с покупкой нормального движка сайта, если всё получится, то будет гораздо лучше. Там проблем со связью между частями не будет.

Dobro сб, 14 Июл. 2012 - 20:51

Пока писал ответ сообщение удалилось :) Можно получить доступ ко всем фото автора двумя путями:
коряво, через ссылку которая нигде не прописана http://www.wild-nature.su/gallery/showmembers.php или могу добавить каждому в подпись сылку на его галерею, как у меня сделано. Увы, пока не могу добавить в профиль как на МК.

Надежда Муравьёва вс, 15 Июл. 2012 - 09:58

[quote="Dobro"]Пока писал ответ сообщение удалилось :) Можно получить доступ ко всем фото автора двумя путями:
коряво, через ссылку которая нигде не прописана http://www.wild-nature.su/gallery/showmembers.php или могу добавить каждому в подпись сылку на его галерею, как у меня сделано. Увы, пока не могу добавить в профиль как на МК.[/quote]
Удалила потому, что потом прочитала про ссылку в подписи.
Наверное, есть смысл пока сделать так. Но как временный вариант.
Кстати, вопрос давно поднимался на Макроклубе, но так и повис. Надо сделать на сайте страницы авторов в виде галереи с конкретным личным адресом, типа http://www.sokolkov.wild-nature.su
Прошу прощения, что коряво изъясняюсь. Тут я полный чайник.

Надежда Муравьёва вс, 15 Июл. 2012 - 12:34

Это, конечно, не в баги надо, просто не знаю, где написать...
Пошла посмотрть библиотеку и не нашла нигде упоминаний об авторах статей. Плохо искала или действитльно не отмечено?

Dobro вс, 15 Июл. 2012 - 12:47

[quote="Надежда Муравьёва"][quote="Dobro"]Пока писал ответ сообщение удалилось :) Можно получить доступ ко всем фото автора двумя путями:
коряво, через ссылку которая нигде не прописана http://www.wild-nature.su/gallery/showmembers.php или могу добавить каждому в подпись сылку на его галерею, как у меня сделано. Увы, пока не могу добавить в профиль как на МК.[/quote]
Удалила потому, что потом прочитала про ссылку в подписи.
Наверное, есть смысл пока сделать так. Но как временный вариант.
Кстати, вопрос давно поднимался на Макроклубе, но так и повис. Надо сделать на сайте страницы авторов в виде галереи с конкретным личным адресом, типа http://www.sokolkov.wild-nature.su
Прошу прощения, что коряво изъясняюсь. Тут я полный чайник.[/quote]

На Макроклубе, я так понимаю, всё уперлось в техническую сторону дела, и где-то я видел упоминание что сделать нереально. Если сейчас всё получится с движком, то там эта возможность реализована. Я как раз очень хотел чтобы это работало.

Dobro ср, 18 Июл. 2012 - 21:40

[quote="Katenok"]В "Библиотеке" статьи разъезжаются за границы экрана. Нельзя их как-нибудь "привязать"? :)[/quote]
Они не совсем разъезжаются, просто этот шаблон верстался с минимальным разрешением в 1300 точек по горизонтали, поэтому и появляется панель прокрутки, учитывая что сейчас думаем как всё переделать, в новом шаблоне скорее всего буду делать минималку в 1000 точек, тогда уезжать не будет.

Katenok ср, 18 Июл. 2012 - 23:57

[quote="Dobro"]Они не совсем разъезжаются, просто этот шаблон верстался с минимальным разрешением в 1300 точек по горизонтали, поэтому и появляется панель прокрутки, учитывая что сейчас думаем как всё переделать, в новом шаблоне скорее всего буду делать минималку в 1000 точек, тогда уезжать не будет.[/quote]
(почесывая репу) Э-э-э... Это вы мне? Сделаю вид, что все поняла :lol:

Dobro вс, 22 Июл. 2012 - 17:02

Был какой-то странный глюк, часть комментариев сегодня в Галерее обрела новых владельцев, пришлось потереть их. Правда их было всего 4 штуки. Сейчас проверил вроде всё в норме. Что это было так и не понял :oops: Видимо всё-таки надо движок сайта менять.