Перейти к основному содержанию

Поменял ширину экрана, теперь фотографии 1200 точек должны вписываться без проблем. Свернул дополнительную информацию и ключевые слова.
Поменял цвет блока с фотографиями на главной странице.
Жду мнений :)

Вить, тут такая засада вдруг обнаружилась: теперь на планшете по горизонтали страница на 25 процентов справа обрезается. Полосы прокрутки нет, и сдвинуть страницу влево невозможно. Еле авторизировалась.

[quote="Надежда Муравьёва"]Вить, тут такая засада вдруг обнаружилась: теперь на планшете по горизонтали страница на 25 процентов справа обрезается. Полосы прокрутки нет, и сдвинуть страницу влево невозможно. Еле авторизировалась.[/quote]
А я предупреждал что такая фигня будет :) Есть один выход - поставь либо оперу, либо хром и всё будет хорошо. Сафари не умеет сайты уменьшать, которые жестко прописаны. Я потом попытаюсь что-нибудь придумать, но это займет какое-то время.

[quote="Dobro"][quote="Надежда Муравьёва"]Вить, тут такая засада вдруг обнаружилась: теперь на планшете по горизонтали страница на 25 процентов справа обрезается. Полосы прокрутки нет, и сдвинуть страницу влево невозможно. Еле авторизировалась.[/quote]
А я предупреждал что такая фигня будет :) Есть один выход - поставь либо оперу, либо хром и всё будет хорошо. Сафари не умеет сайты уменьшать, которые жестко прописаны. Я потом попытаюсь что-нибудь придумать, но это займет какое-то время.[/quote]
[quote="Аникеев Владимир"]Во, художников -то чуть не каждый второй... :D[/quote]
Ага. :)

[quote="Dobro"]Можно еще такой вариант:
[attachment=0]comments_2.jpg[/attachment]
С цветом фона можно поиграться.[/quote]
Этот больше всех нравится, дерево ответов хорошее дело, а то порой не понятно к какому вопросу ответ. Может только чуток посветлее серый, самую малость.

[quote="Надежда Муравьёва"]Вить, тут такая засада вдруг обнаружилась: теперь на планшете по горизонтали страница на 25 процентов справа обрезается. Полосы прокрутки нет, и сдвинуть страницу влево невозможно. Еле авторизировалась.[/quote]
Нашел вариант, как нормально логиниться и более-менее смотреть сайт, нужно перевернуть планшет в портретный режим. Тогда фотографии смещаются в нижнюю часть, и всё становится смотрибельно.

[quote="Курочкин Валерий"][quote="Dobro"]Можно еще такой вариант:
[attachment=1]comments_2.jpg[/attachment]
С цветом фона можно поиграться.[/quote]
Этот больше всех нравится, дерево ответов хорошее дело, а то порой не понятно к какому вопросу ответ. Может только чуток посветлее серый, самую малость.[/quote]
Вот так могу:
[attachment=0]comments-3.jpg[/attachment]
Если никто не против, то делаю.

Витя, отправил тебе, через личку МакроКлуба, картинки как Володя предложил. Специально, конечно, не рисовалось, но может чего-то и подойдёт, если посчитаешь нужным. Можешь с ними обращаться по своему усмотрению: трансформировать, кадрировать и пр.
В личке wild-nature, не смог присоединить файлы :( .

[quote="S.Ionov"]Витя, отправил тебе, через личку МакроКлуба, картинки как Володя предложил. Специально, конечно, не рисовалось, но может чего-то и подойдёт, если посчитаешь нужным. Можешь с ними обращаться по своему усмотрению: трансформировать, кадрировать и пр.
В личке wild-nature, не смог присоединить файлы :( .[/quote]
С вложениями в личных сообщениях разобрался, теперь всё работает.
Про картины, там есть сложность в использовании их как иконок, в том плане, что разделов галереи к которым можно их использовать всего три и плюс если менять значки, то на что-то в одном стиле.
Картины офигенные! Я думаю надо сделать подраздел "Не фотографии" и выкладывать туда рисунки, картины, может быть скульптуры, если они появятся. Название раздела, первое которое в голову пришло, но переименовать недолго. Если ты не против, я создам раздел и твои картины туда перенесу, а ты потом описание подправишь.

Ура! Давно хотела раздел, куда можно было бы выкладывать картины, рисунки карандашом, вышивку, фигурки, поделки из пластика, дерева и др., посвященные дикой природе (ну, и не только дикой). Рабочее название можно пока сделать: "Не только фотографии", а дальше посмотрим, как пойдет.

[quote="Katenok"]Ура! Давно хотела раздел, куда можно было бы выкладывать картины, рисунки карандашом, вышивку, фигурки, поделки из пластика, дерева и др., посвященные дикой природе (ну, и не только дикой). Рабочее название можно пока сделать: "Не только фотографии", а дальше посмотрим, как пойдет.[/quote]
"Не фото единым".

[quote="Katenok"]Ура! Давно хотела раздел, куда можно было бы выкладывать картины, рисунки карандашом, вышивку, фигурки, поделки из пластика, дерева и др., посвященные дикой природе (ну, и не только дикой). Рабочее название можно пока сделать: "Не только фотографии", а дальше посмотрим, как пойдет.[/quote]
Отличная идея!
------
И снова про планшет: Хром не ужимает страницу и не даёт полосу прокрутки: правая 1/4 страницы недоступна.
Опера жмёт, но оставить комменты не даёт.

[quote="Надежда Муравьёва"]И снова про планшет: Хром не ужимает страницу и не даёт полосу прокрутки: правая 1/4 страницы недоступна.
Опера жмёт, но оставить комменты не даёт.[/quote]
А вертикально не пробовала поворачивать? Комменты проверю, хрома тоже.

[quote="Надежда Муравьёва"][quote="Katenok"]Ура! Давно хотела раздел, куда можно было бы выкладывать картины, рисунки карандашом, вышивку, фигурки, поделки из пластика, дерева и др., посвященные дикой природе (ну, и не только дикой). Рабочее название можно пока сделать: "Не только фотографии", а дальше посмотрим, как пойдет.[/quote]
Отличная идея!
------
И снова про планшет: Хром не ужимает страницу и не даёт полосу прокрутки: правая 1/4 страницы недоступна.
Опера жмёт, но оставить комменты не даёт.[/quote]
Планшет в помойку! Есть же и нормальные компы...

В целом нравится, однако светлый тон выглядит слишком ярким, тут надо или тональность поменять (например в сторону беж. тонов) или сделать потемнее. :)

[quote="Аникеев Владимир"]В целом нравится, однако светлый тон выглядит слишком ярким, тут надо или тональность поменять (например в сторону беж. тонов) или сделать потемнее. :)[/quote]
На домашнем мониторе вроде нормально, а посмотрел на других, да, ярковато. Поправил на посветлее.

[quote="Katenok"]Вить, вот то, что получилось сейчас - мне очень нравится! Может, остановимся пока на этом варианте? :oops:[/quote]
Почему бы и нет, оставим пока так. Есть еще чем заниматься. Тогда я подгоняю под эти цвета форум и элементы страниц.

[quote="S.Ionov"]Вить, КМК, на сайте время не выставлено :dash: .[/quote]
Да вроде всё в норме, может у тебя часовой пояс не тот в настройках стоит, надо поставить +3 часа. Путь такой, "Личный раздел" - "Личные настройки" - там поле "Часовой пояс"