Поздравляю всех с переездом на новый сайт и новый домен. Пока тут всё непривычно, но я надеюсь что скоро освоимся.
Вкратце о возможностях нового сайта:
    Возможность выкладывать серии фотографий
    Профили вида имя.wild-nature.ru
    Ведение блогов
    Голосование за фотографии (вопрос конечно спорный, но я думаю это всяко лучше ничего не значащих дуль в галерее)
    И многое другое, что-то уже есть, что-то можно будет сделать.
Прошу всех выкладывать фотографии в новом сайте, и, по возможности, перенести свои фотографии из старой галереи. Самому мне это конечно и подъемная задача сделать, но времени займет очень много, надеюсь на вас. :)
Прошу всех отметиться в этой теме, и высказать мнение по новой версии сайта. Также жду информацию о багах, проблемах и другие вопросы.
Надеюсь вам всем понравится наш новый сайт, и особое спасибо Алексею Волкову за создание дизайна страниц.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Re: Новый сайт
Алексей Лобанов ср, 21 Ноя. 2012 - 16:08
список техники выскакивает, но он какой то корявый на прозрачном фоне.
Dobro ср, 21 Ноя. 2012 - 16:33
[quote="Алексей Лобанов"]Значит не дожидаюсь.
Думаю необходимо увеличить до 2000 точек лимит по длинной стороне картинки. Гружу вот и некоторые картинки чуть больше 1000 и так их сайт жмет некрасиво, ужас.[/quote]
Поставил ограничнние 2000 точек, но панорамы пока будут коряво выглядеть, буду думать как сделать нормально, эта задачка не из простых.
[quote="Алексей Лобанов"]список техники выскакивает, но он какой то корявый на прозрачном фоне.[/quote]
А какой у тебя браузер? У меня в опере нормально выглядит, надо может под браузеры затачивать
Алексей Лобанов ср, 21 Ноя. 2012 - 17:02
фф.
зы. А что там за камера cannon d600?:)
Алексей Лобанов чт, 22 Ноя. 2012 - 17:00
а что-то я не могу нажимать на кнопки со всякими оценками под фото.
Dobro пт, 23 Ноя. 2012 - 21:24
[quote="Алексей Лобанов"]фф.
зы. А что там за камера cannon d600?:)[/quote]
Камеру сейчас удалю. Спасибо :)
[quote="Алексей Лобанов"]а что-то я не могу нажимать на кнопки со всякими оценками под фото.[/quote]
А ни под какими не можешь? Вообще странно, может хочешь два раза оценить? Сейча попробовал под тестовым пользователем, всё вроде в порядке, можно нажимать. Еще конечно погляжу права, но по идее всё должно работать.
S.Ionov пт, 23 Ноя. 2012 - 23:24
Когда находясь в своём профиле нажимаешь адрес "ПОСМОТРЕТЬ", т.е желаешь вернуться в галерею, то попадаешь в какой-то японоязычный купи-продай-сайт. :obmorok:
Dobro сб, 24 Ноя. 2012 - 21:06
[quote="S.Ionov"]Когда находясь в своём профиле нажимаешь адрес "ПОСМОТРЕТЬ", т.е желаешь вернуться в галерею, то попадаешь в какой-то японоязычный купи-продай-сайт. :obmorok:[/quote]
Ага, спасибо. Поправил.
Аникеев Владимир вс, 25 Ноя. 2012 - 23:32
Два вопроса:
- В Галерее при просмотре фотографии очень грасотно прописан путь возврата на любой этап, а когда выходишь в раздел, типа "пейзажи" пути нет, приходится щелкать на заставке и начинать сначала.
- На главной под фимилией и именем одной строкой прописаны малопонятная арифметика +...+...+...
Оригинально конечно, но уж либо разграничить их чтобы было понятно что это кнопочки, а не перечисление, т. е сделать хотя-бы так как на 35 фото, откуда как понимаю и позаимствовано, либо написать по русски- Добавить:
Dobro пн, 26 Ноя. 2012 - 11:16
[quote="Аникеев Владимир"]Два вопроса:
- В Галерее при просмотре фотографии очень грасотно прописан путь возврата на любой этап, а когда выходишь в раздел, типа "пейзажи" пути нет, приходится щелкать на заставке и начинать сначала.
- На главной под фимилией и именем одной строкой прописаны малопонятная арифметика +...+...+...
Оригинально конечно, но уж либо разграничить их чтобы было понятно что это кнопочки, а не перечисление, т. е сделать хотя-бы так как на 35 фото, откуда как понимаю и позаимствовано, либо написать по русски- Добавить:[/quote]
Про пути понял, буду искать где это добавить. Про арифметику это Леша Волков разрабатывал так что откуда идея я не в курсе, тем более что на 35фото так и не смог зарегистрироваться. Как лучше сделать, написать добавить или оставить как сейчас, но разграничить?
Аникеев Владимир пн, 26 Ноя. 2012 - 14:18
[attachment=0]35ФОТО.gif[/attachment][quote="Dobro"][quote="Аникеев Владимир"]Два вопроса:
Оригинально конечно, но уж либо разграничить их чтобы было понятно что это кнопочки, а не перечисление, т. е сделать хотя-бы так как на 35 фото, откуда как понимаю и позаимствовано, либо написать по русски- Добавить:[/quote]
Про пути понял, буду искать где это добавить. Про арифметику это Леша Волков разрабатывал так что откуда идея я не в курсе, тем более что на 35фото так и не смог зарегистрироваться. Как лучше сделать, написать добавить или оставить как сейчас, но разграничить?[/quote]
Наверное достаточно разграничить...
Sokolkov пн, 26 Ноя. 2012 - 22:07
Попытался выйти из Галереи на форум (написано Страница не найдена.)
Не возможно проголосовать за фотографию если за нее уже кто нибудь проголосовал.
Dobro пн, 26 Ноя. 2012 - 22:54
[quote="Sokolkov"]Попытался выйти из Галереи на форум (написано Страница не найдена.)
Не возможно проголосовать за фотографию если за нее уже кто нибудь проголосовал.[/quote]
Ссылки поправил. голосование переслал программистам, попросил разобраться.
Dobro пн, 26 Ноя. 2012 - 22:55
[quote="Аникеев Владимир"]Наверное достаточно разграничить...[/quote]
Сделаю, но наверное ближе к выходным
Алексей Лобанов вт, 27 Ноя. 2012 - 09:31
А мне нравятся плюсики. Я их понимаю не как разграничение а как значок "добавить" :)
Голосование под фото видимо и у меня не работает по причине, указанной Юрой. Если есть чей то голос - больше добавлять голоса не дает.
Будут ли уведомления на почту о комментариях или как на старом сайте?
Dobro вт, 27 Ноя. 2012 - 20:27
[quote="Алексей Лобанов"]А мне нравятся плюсики. Я их понимаю не как разграничение а как значок "добавить" :)
Голосование под фото видимо и у меня не работает по причине, указанной Юрой. Если есть чей то голос - больше добавлять голоса не дает.
Будут ли уведомления на почту о комментариях или как на старом сайте?[/quote]
По голосованию будем разбираться. А комментарии мне приходят, надо просто подписаться на рассылку сообщений в своей учетной записи. Вкладка "подписка".
Sokolkov ср, 28 Ноя. 2012 - 02:22
Вить еще в галерее не понятно к какой фотографии относятся новые комментарии. Кликнув на комментарий невозможно перейти к той фотографии к которой он написан.
И еще ты сказал, что если в подписках установить что будут приходить комментарии к фотографиям, то наверное это к твоим опубликованным. А если я захочу получать комментарии к чужой фотографии.
Или как я смогу получить уведомление об ответе на оставленный комментарий.
Алексей Лобанов ср, 28 Ноя. 2012 - 13:54
1. Подписавшись на обновления галереи, я стал получать письма обо всех изменениях. Я так понимаю - что кто то загрузил фотографию - письмо, Володя Аникеев заменил фотку - письмо. И так далее...
Я бы хотел получать к примеру комментарии к своим работам. Или подписаться на интересное под чужой фотой.
2. У меня почему то все время разлогинивается форум и галерея.
3. Заметил что система присылает на почту ссылку с вариантом названия фотографии на транслите. К примеру:
Название: [b]Изморозь[/b]
Ссылка: http://www.wild-nature.ru/gallery/izmoroz
Вопрос: что будет, если кто-то загрузит фотографию с таким же названием?
Sokolkov ср, 28 Ноя. 2012 - 17:13
[quote="Алексей Лобанов"]1. Подписавшись на обновления галереи, я стал получать письма обо всех изменениях. Я так понимаю - что кто то загрузил фотографию - письмо, Володя Аникеев заменил фотку - письмо. И так далее...
Я бы хотел получать к примеру комментарии к своим работам. Или подписаться на интересное под чужой фотой.
3. Заметил что система присылает на почту ссылку с вариантом названия фотографии на транслите. К примеру:
Вопрос: что будет, если кто-то загрузит фотографию с таким же названием?[/quote]
Аналогично приходят комментарии ко всем фотографиям в том числе и чужим и уведомления о загрузке чужих фотографий
Dobro ср, 28 Ноя. 2012 - 23:22
[quote="Алексей Лобанов"]1. Подписавшись на обновления галереи, я стал получать письма обо всех изменениях. Я так понимаю - что кто то загрузил фотографию - письмо, Володя Аникеев заменил фотку - письмо. И так далее...
Вопрос: что будет, если кто-то загрузит фотографию с таким же названием?[/quote]
Проблему с лишними комментариями буду пытаться решить. Аналогично с разлогиниванием, там какой-то косяк cookies. А названия, просто добавится цифра 1, 2 и так далее. Я сейчас на Украине, приеду буду дальше сайт ковырять, отсюда затруднительно.
Dobro ср, 5 Дек. 2012 - 10:32
[quote="Dobro"]Проблему с лишними комментариями буду пытаться решить. Аналогично с разлогиниванием, там какой-то косяк cookies. А названия, просто добавится цифра 1, 2 и так далее. Я сейчас на Украине, приеду буду дальше сайт ковырять, отсюда затруднительно.[/quote]
Вроде проблема с потерей авторизации на форуме побеждена. По крайней мере меня не выкидывало уже сутки. А как у вас?
По поводу уведомлений, в настройках учетной записи вкладка подписки, скорее всего выбраны типы материалов фотогалерея, статьи и другие. Надо снять лишние галочки.
Sokolkov вс, 23 Дек. 2012 - 20:31
Вроде на форуме авторизовался.
Проблема в галерее осталась. Хоть есть значки за фотографию не проголосовать.
Dobro пн, 24 Дек. 2012 - 11:57
[quote="Sokolkov"]Вроде на форуме авторизовался.
Проблема в галерее осталась. Хоть есть значки за фотографию не проголосовать.[/quote]
Пока к сожалению не нашел как исправить. Человек который мог бы помочь пропал куда-то.
Zh_Andrey чт, 17 Янв. 2013 - 15:31
Всем привет давно не появлялся. Менял работу, делал ремонт дома, было не до инета. Ну теперь вроде все пришло в какую то стабильность. Новый сайт интересный, более непонятный чем был старый, но наверное привикнуть надо. Тормознутый только немного, но я так понимаю это на момент отладки. А так очень нравится.
Dobro пт, 18 Янв. 2013 - 21:29
[quote="Zh_Andrey"]Всем привет давно не появлялся. Менял работу, делал ремонт дома, было не до инета. Ну теперь вроде все пришло в какую то стабильность. Новый сайт интересный, более непонятный чем был старый, но наверное привикнуть надо. Тормознутый только немного, но я так понимаю это на момент отладки. А так очень нравится.[/quote]
Тормознутый, да, пока выключено кеширование, иначе приходиться каждый раз когда что-то меняю кеш чистить. Ну и дорабатывать будем еще.
Dobro пн, 25 Фев. 2013 - 12:53
[quote="Sokolkov"]Проблема в галерее осталась. Хоть есть значки за фотографию не проголосовать.[/quote]
Голосование починили, правда оно немного необычно работает, но сказали что пока по-другому сделать нельзя, либо придется полсайта переписывать. Работает так - кнопки видны, нажимаем, голос учитывается, кнопки пропадают, но если страницу обновить, кнопки опять появятся. Если нажать еще раз, кнопки пропадут, но голос не учтется.
Также добавил к выводу последних комментариев, фотографию, которую комментировали. Потихоньку начинаю понимать как и что работает в этом движке, так что вопрос, что не так, и что нужно добавить?
Надежда Муравьёва сб, 16 Мар. 2013 - 16:22
Несколько вопросов и предложений:
- а нужно ли голосование? ИМХО, гораздо полезнее обсуждать.
- будет ли путь в галерею пользователя из профиля?
- хочется видеть количество просмотров работ
- хотелось бы где-то видеть новые комменты к своим работам. Или - есть, а я н нашла?
Dobro сб, 16 Мар. 2013 - 21:22
[quote="Надежда Муравьёва"]Несколько вопросов и предложений:
- а нужно ли голосование? ИМХО, гораздо полезнее обсуждать.
- будет ли путь в галерею пользователя из профиля?
- хочется видеть количество просмотров работ
- хотелось бы где-то видеть новые комменты к своим работам. Или - есть, а я н нашла?[/quote]
Я думаю голосование нужно, одно другому не мешает, и плюс обсуждают обычно не самые лучшие фотографии, а для хороших обычно пишут: супер, вау ну и т.д. не проще ли просто нажать кнопку и оценить выдав балл. Ну и потом сортировать для отбора лучших будет проще. Ну это мое ИМХО :)
Из профиля сайта видны все фотографии пользователя, насчет форума, я всё больше склоняюсь к мысли о том что форум надо переносить на движок сайта, потому как постоянные проблемы с авторизацией начинают доставать
Количество просмотров попробую сделать, но вопрос где их отображать? в окне просмотра фотографии или в категории?
Новые комменты именно к своим работам? или просто последние? Последние отображаются в галерее.
Надежда Муравьёва вс, 17 Мар. 2013 - 10:21
[quote="Dobro"]
Количество просмотров попробую сделать, но вопрос где их отображать? в окне просмотра фотографии или в категории?
Новые комменты именно к своим работам? или просто последние? Последние отображаются в галерее.[/quote]
На Макроклубе
Просмотры - можно под работой, а можно - и там, и там.
Оценки... Путь к медоносительству. Впрочем, пока нас тут мало - не грозит. Будет больше - может стать проблемой. Впрочем, время покажет.
Сообщения. Надо сделать несколько подразделов: комментарии к работам автора, ответы на комментарии автора, информация о новых работах избранных авторов. Только чтобы это не в почту приходило (оставить настраиваемым параметром), а где-то отображалось. Может быть, под кнопкой "Сообщения"... Или отдельную сделать. Например, "комментарии"
Dobro вс, 17 Мар. 2013 - 11:48
[quote="Надежда Муравьёва"][quote="Dobro"]
Новые комменты именно к своим работам? или просто последние? Последние отображаются в галерее.[/quote]
На Макроклубе
Просмотры - можно под работой, а можно - и там, и там.
Оценки... Путь к медоносительству. Впрочем, пока нас тут мало - не грозит. Будет больше - может стать проблемой. Впрочем, время покажет.
Сообщения. Надо сделать несколько подразделов: комментарии к работам автора, ответы на комментарии автора, информация о новых работах избранных авторов. Только чтобы это не в почту приходило (оставить настраиваемым параметром), а где-то отображалось. Может быть, под кнопкой "Сообщения"... Или отдельную сделать. Например, "комментарии"[/quote]
Насчет медоносительства и согласен и нет. Вау, супер, и прочие ничего полезного не содержащие комментарии тоже можно назвать медоносительством, но не анонимным как в случае оценок, а показным.
Как я думаю про систему оценок, для чего она нужна:
Вместо бессодержательных возгласов можно просто нажать кнопку, в дальнейшем можно выбирать лучшую фотографию по оценкам "Момент", "Художественность" и т.д. Хотя и не целиком и полностью ориентироваться на эти оценки. Просто для облегчения отбора. В принципе можно результаты вообще никому не показывать кроме администраторов.
По просмотрам и комментариям я понял, посмотрю как сделать.
Dobro вс, 17 Мар. 2013 - 15:05
Статистику просмотров сделал, по комментариям пока ищу как сделать.
Dobro ср, 17 Июл. 2013 - 17:15
[quote="Надежда Муравьёва"]хотелось бы где-то видеть новые комменты к своим работам. Или - есть, а я н нашла?[/quote]
Сделал, в правом верхнем углу ссылка.
Аникеев Владимир чт, 3 Окт. 2013 - 22:46
Как то совершенно не вдохновляет чисто белый вид сайта... Да и вообще вид сайта очень не улучшился, он приобрел какой-то доморощенный вид, вот ни с того ни сего над фотками на Главной - появилась надпись-Объективы.... и т. д.
Зачем тогда были все предыдущие обсуждения?
И еще - зачем в темах эти приставки - "Re"
А в свете новых явлений представляется необходимым лучше организовать форумную часть, пока что самое живое обсуждение у нас идет под снимками...
Dobro чт, 3 Окт. 2013 - 23:23
[quote="Аникеев Владимир"]Как то совершенно не вдохновляет чисто белый вид сайта... Да и вообще вид сайта очень не улучшился, он приобрел какой-то доморощенный вид, вот ни с того ни сего над фотками на Главной - появилась надпись-Объективы.... и т. д.
Зачем тогда были все предыдущие обсуждения?
И еще - зачем в темах эти приставки - "Re"
А в свете новых явлений представляется необходимым лучше организовать форумную часть, пока что самое живое обсуждение у нас идет под снимками...[/quote]
Насчет организации форумной части, это надо сделать, согласен. Но давайте обсудим как это сделать? Я один не могу решать.
Надпись объективы и т.д. А также Re в темах были и на старом сайте. Может здесь они стали больше в глаза бросаться.
Если честно в этом варианте мне больше нравится навигация, потому как прошлые Почитать Посмотреть Еще почитать и еще посмотреть как-то подзадолбали.
Пока занимался этой шкуркой, более менее освоился в движке, теперь можно никого со стороны не привлекать.
Насколько я понял тебе внешний вид совсем не понравился, давайте делать вместе что-то другое. Чтобы более менее устраивало весь сейчашний костяк.
А и кстати насчет доморощенности, может он у тебя частично из кеша грузится, у меня тоже пока кеш не вычистил всё было коряво.
На всякий случай приложу скриншот
[attachment=0]FireShot Screen Capture #001 - 'Главная страница I Дикая природа в фотографиях и рассказах' - wild-nature_ru_article_76.jpg[/attachment]
Dobro пт, 4 Окт. 2013 - 12:24
Если сайт отображается не так как на картинке постом выше, значит надо почистить кэш браузера, либо нажать Ctrl+F5 (обновление страницы без использования кэша).
Пока убрал голосование в галерее, всё равно им никто не пользуется.
Пообщался с Надеждой, по её рекомендации убрал сетку вокруг фотографий, вроде стало лучше.
Долго ломал голову как отделить фотографии снятые в дикой природе, от фотографий снятых в зоопарках, дома и т.д. пока единственный вариант это добавлять новый тип материала с своим разделением на категории. То есть будет отдельная кнопка добавления фотографии снятой в дикой природе, снятой в контролируемых условиях и жизни фотосообщества.
Другие варианты, на данный момент труднореализуемы.
В ближайших планах упорядочить вывод фотографий по типу камеры и объектива, добавление выбора дополнительных аксессуаров (вспышки, фильтры и т.д.)
Вопрос нужна ли сортировка по месту съемки?
Dobro вс, 13 Окт. 2013 - 15:50
Друзья, простите за навязчивость, но без вас мне никак не справится. Нужно что-то делать, Володя Аникеев написал "В свете новых явлений представляется необходимым лучше организовать форумную часть, пока что самое живое обсуждение у нас идет под снимками...", я полностью поддерживаю что форум надо развивать. Видимо что-то у нас не так организовано, если нет желания общаться. Помогите сделать наш форум "живым", если нужно что-то менять пишите что, ругайте в конце концов. Спасибо.
Sokolkov вт, 15 Окт. 2013 - 02:10
Вить мне тут Михаил Гнедов написал не может зарегистрироваться у Нас на сайте. Говорит что все заполняет а зарегистрироваться не получается. Посмотри может глюк какой.
Dobro вт, 15 Окт. 2013 - 05:39
[quote="Sokolkov"]Вить мне тут Михаил Гнедов написал не может зарегистрироваться у Нас на сайте. Говорит что все заполняет а зарегистрироваться не получается. Посмотри может глюк какой.[/quote]
Проверил, единственная причина по которой он не может зарегистрироваться, это то что у него не установлен Flash Player и не отображается капча (защита от спамеров) можно попробовать зарегистрироваться через сайт, или прислать мне имя пользователя и почту, а я вручную зарегистрирую. Пару дней назад регистрировалась Евгения Зайцева, так что регистрация работает.
Dobro вт, 15 Окт. 2013 - 05:40
[quote="Dobro"][quote="Sokolkov"]Вить мне тут Михаил Гнедов написал не может зарегистрироваться у Нас на сайте. Говорит что все заполняет а зарегистрироваться не получается. Посмотри может глюк какой.[/quote]
Проверил, единственная причина по которой он не может зарегистрироваться, это то что у него не установлен Flash Player и не отображается капча (защита от спамеров) можно попробовать зарегистрироваться через сайт, или прислать мне имя пользователя и почту, а я вручную зарегистрирую. Пару дней назад регистрировалась Евгения Зайцева, так что регистрация работает.[/quote]
Про проблему понял, напишу кратенькую справку при регистрации.
Sokolkov вт, 15 Окт. 2013 - 13:09
[quote="Dobro"][quote="Dobro"][quote="Sokolkov"]Вить мне тут Михаил Гнедов написал не может зарегистрироваться у Нас на сайте. Говорит что все заполняет а зарегистрироваться не получается. Посмотри может глюк какой.[/quote]
Проверил, единственная причина по которой он не может зарегистрироваться, это то что у него не установлен Flash Player и не отображается капча (защита от спамеров) можно попробовать зарегистрироваться через сайт, или прислать мне имя пользователя и почту, а я вручную зарегистрирую. Пару дней назад регистрировалась Евгения Зайцева, так что регистрация работает.[/quote]
Про проблему понял, напишу кратенькую справку при регистрации.[/quote]
А что мне ответить Михаилу?
Оливка ср, 16 Окт. 2013 - 14:41
[quote="Dobro"]Друзья, простите за навязчивость, но без вас мне никак не справится. Нужно что-то делать, Володя Аникеев написал "В свете новых явлений представляется необходимым лучше организовать форумную часть, пока что самое живое обсуждение у нас идет под снимками...", я полностью поддерживаю что форум надо развивать. Видимо что-то у нас не так организовано, если нет желания общаться. Помогите сделать наш форум "живым", если нужно что-то менять пишите что, ругайте в конце концов. Спасибо.[/quote]
Виктор, спасибо за рассылку ))) Совсем забросила сайт с рождением третьего, исправлюсь )))
По теме , мне кажется надо что-то в названиях подфорумов менять. Но как и что -- конкретно не знаю. Может вам, активной части сайта, собраться и все обсудить? ))
Dobro ср, 16 Окт. 2013 - 17:17
[quote]Виктор, спасибо за рассылку ))) Совсем забросила сайт с рождением третьего, исправлюсь )))
По теме , мне кажется надо что-то в названиях подфорумов менять. Но как и что -- конкретно не знаю. Может вам, активной части сайта, собраться и все обсудить? ))[/quote]
Ну так и надо здесь обсудить, при личной встречи многое может забыться, а здесь всё задокументировано :)
Dobro сб, 11 Янв. 2014 - 12:58
Нашел в чем проблема с вставкой картинок в комментарии, связался с автором модуля, надеюсь скоро всё исправится.
UPD: Ура!!! Заработало!!!
Аникеев Владимир сб, 11 Янв. 2014 - 13:40
[quote="Оливка"][quote]
Виктор, спасибо за рассылку ))) Совсем забросила сайт с рождением третьего, исправлюсь )))
По теме , мне кажется надо что-то в названиях подфорумов менять. Но как и что -- конкретно не знаю. Может вам, активной части сайта, собраться и все обсудить? ))[/quote][/quote]
"С рождением третьего..."- это круто! Поздравляю!
Но исправиться будет трудно!
Dobro вс, 12 Янв. 2014 - 14:01
Подправил редактор для статей и комментариев, теперь более наглядный и удобный. Пишу инструкцию как выкладывать материалы.
Dobro пн, 13 Янв. 2014 - 13:34
Прошу прощения, если забросал сообщениями с сайта, кое-что подправляю, и могут мусорные сообщения уходить. :oops:
Dobro пн, 13 Янв. 2014 - 13:36
[quote="Dobro"]Нашел в чем проблема с вставкой картинок в комментарии, связался с автором модуля, надеюсь скоро всё исправится.
UPD: Ура!!! Заработало!!![/quote]
Видимо рано радовался, что-то в Firefox не получается картинку вложить. Интересно это только у меня так?
Zh_Andrey ср, 15 Янв. 2014 - 22:03
[quote="Аникеев Владимир"]"С рождением третьего..."- это круто! Поздравляю!
Но исправиться будет трудно![/quote]
Третий это круто!!! Поздравляю :beer: :beer: :beer: :Rose:
Аникеев Владимир ср, 22 Янв. 2014 - 23:18
Что-то сегодня не могу дома войти в фото- выкидывает из регистрации, только на форуме регистрирует автоматом, на главной каждый раз требует регистрации, даже после перехода с форума, и в любом случае при переходе на фото я не зарегистрирован.
Dobro чт, 23 Янв. 2014 - 00:57
[quote="Аникеев Владимир"]Что-то сегодня не могу дома войти в фото- выкидывает из регистрации, только на форуме регистрирует автоматом, на главной каждый раз требует регистрации, даже после перехода с форума, и в любом случае при переходе на фото я не зарегистрирован.[/quote]
А cookies не пробовал чистить?
Аникеев Владимир чт, 23 Янв. 2014 - 09:16
[quote="Dobro"][quote="Аникеев Владимир"]Что-то сегодня не могу дома войти в фото- выкидывает из регистрации, только на форуме регистрирует автоматом, на главной каждый раз требует регистрации, даже после перехода с форума, и в любом случае при переходе на фото я не зарегистрирован.[/quote]
А cookies не пробовал чистить?[/quote]
- "У вас де-жа-вю" бывает?
- Не знаю, может на кухне посмотреть.... :D