Поздравляю всех с переездом на новый сайт и новый домен. Пока тут всё непривычно, но я надеюсь что скоро освоимся.
Вкратце о возможностях нового сайта:
    Возможность выкладывать серии фотографий
    Профили вида имя.wild-nature.ru
    Ведение блогов
    Голосование за фотографии (вопрос конечно спорный, но я думаю это всяко лучше ничего не значащих дуль в галерее)
    И многое другое, что-то уже есть, что-то можно будет сделать.
Прошу всех выкладывать фотографии в новом сайте, и, по возможности, перенести свои фотографии из старой галереи. Самому мне это конечно и подъемная задача сделать, но времени займет очень много, надеюсь на вас. :)
Прошу всех отметиться в этой теме, и высказать мнение по новой версии сайта. Также жду информацию о багах, проблемах и другие вопросы.
Надеюсь вам всем понравится наш новый сайт, и особое спасибо Алексею Волкову за создание дизайна страниц.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Re: Новый сайт
Dobro чт, 23 Янв. 2014 - 13:43
[quote="Аникеев Владимир"]
- "У вас де-жа-вю" бывает?
- Не знаю, может на кухне посмотреть.... :D[/quote]
Прости, Володя, но у меня на работе полный перегруз, поэтому я сейчас в чем-то кроме рентгенофлуоресцентного анализа мало что соображаю. :) Если ты имеешь ввиду как куки почистить, то [url=http://wild-nature.ru/article/610]вот[/url] инструкция. Я вчера проверил под тестовой учетной записью, есть небольшой глюк в авторизации, но на комментировании и выкладывании фотографий он никак не сказывается. Хотя я в любом случае попробую с ним разобраться.
Аникеев Владимир чт, 23 Янв. 2014 - 15:04
ОК!
Аникеев Владимир чт, 30 Янв. 2014 - 20:57
Почистил КУКи и сегодня вообще не могу в фото в комменты войти. Вхожу на Главной, перехожу в фото и меня выкидывает из регистрации а в форуме- все нормально.???
Причем чтот интересно, под старыми снимками- я могу писать комменты, а именно под последней- нет! И всегда когда выхожу на Главную- я не зарегестрирован.
Dobro пт, 31 Янв. 2014 - 01:19
[quote="Аникеев Владимир"]Почистил КУКи и сегодня вообще не могу в фото в комменты войти. Вхожу на Главной, перехожу в фото и меня выкидывает из регистрации а в форуме- все нормально.???
Причем чтот интересно, под старыми снимками- я могу писать комменты, а именно под последней- нет! И всегда когда выхожу на Главную- я не зарегестрирован.[/quote]
Проблема с неавторизованным пользователем на главной есть, я пока не нашел как её решить. А [url=http://wild-nature.ru/article/76?destination=node/76]вот эта ссылка[/url] по ней ты залогинен?
Аникеев Владимир вс, 2 Фев. 2014 - 19:45
[quote="Dobro"][quote="Аникеев Владимир"]Почистил КУКи и сегодня вообще не могу в фото в комменты войти. Вхожу на Главной, перехожу в фото и меня выкидывает из регистрации а в форуме- все нормально.???
Причем чтот интересно, под старыми снимками- я могу писать комменты, а именно под последней- нет! И всегда когда выхожу на Главную- я не зарегестрирован.[/quote]
Проблема с неавторизованным пользователем на главной есть, я пока не нашел как её решить. А [url=http://wild-nature.ru/article/76?destination=node/76]вот эта ссылка[/url] по ней ты залогинен?[/quote]
Да на ней регистрация автоматом, а на нынешней главной- нет, но как оказалось, можно не регистрироваться, перехожу в фото или в форум, а там все путем, я уже залогинен.